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アスパラガスの季節になりました!
  私は、アスパラガスが大好きです。
  そして世羅産のアスパラガスはすごく美味しいです。
  柔らかくて甘くて新鮮で食べ応えもあります。
  塩ゆでにしてそのまま食べるのが一番美味しいと思う食べ方です。
  アスパラガスを天ぷらにすると「せらワイナリー」のどんなワインにも合いそうです。
  ポイントはやはり天ぷらの油分とワインの酸味にあると思います。ワインの酸が天ぷらの油分をサラーっと流してくれます。
  是非是非お試しください!
  あ、ワインを飲む時の天ぷらは塩でね!(個人的な意見ですがタレより天つゆより一番相性がいいです)
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by 茂 ¦ 09:04, Wednesday, Jun 06, 2012 ¦ 固定リンク
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